Ах облака... куда плывете...

Яна Запольская
Ах облака ...куда плывете...
Вы словно сон... иль легкий дым
Быть может вы меня зовете
Туда, где буду я другим

Туда - где все печали сгинут
Где только радость и восторг
Там - где меня такого примут
Без злат, богатства и острот

Где в тишине - в небесной неге
Я растворюсь - когда то там...
Где все не важно - быль иль небыль
Нет места думам и словам...

Нет места думам - есть сияние
Божественность Его пути
Где слез не будет, покаяния
Ни бед ни горя впереди

Ах облака... куда плывете...
Вы словно сон иль легкий дым...
Быть может вы меня зовете
Туда... где буду я другим...