Не дай мне стать эгоистом

Макс Липпе
Ты нужна мне не для себя, а для тебя же самой...

Не дай мне стать эгоистом
Если ты оставишь меня одного
Я буду думать лишь о себе
Все остальное утратит смысл

я хочу доказать тебе все
что я думаю о любви
о тебе о любви
о любви к тебе

Ты должна быть со мной
Чтобы я всю свою волю и свою любовь
Направлял лишь тебе
Моей звезде

Дай мне чувство
Что я в этом мире не один
Что есть кто-то еще кроме меня
Например, ты

Если я буду один
То ты станешь одна

ты мне очень важна, Зина