Болячек много разных...

Ашот Артемянц
…Болячек много разных,
на свете существует.
Одни из них заразны,
другие лишь пируют…
Любовью насладиться,
желает каждый первый,
Но вот потом лечиться,
придется очень скверно.
Остерегись желаний,
которые мгновенны.
Люби их тихо тайно,
но не смакуй…
ПОВЕРЬ МНЕ!...
20.07.2010
p.s/
...Так хочется, испить бокал до дна,
Так хочется, вкусить плоды запрета.
Мгновенье счастья и...ТИШИНА...
Пускай!...Любовь, достойна это!
3.12.2011