Памяти ушедших в 2020-м

Андрис Ирбитс
Да, мы ушли, осталась только память,
И след пути, что пройден был не раз.
Все было в жизни- радость и печали,
Все повторится позже, но без нас.

Мы жили рядом, были и творили!
И творчеством покроется навек,
Все то, о чем  немножечко грустили,
И то, что недосказанно вовек...

Игумен Даниил (Ирбитс), Гётшендорф 07.12.2020