Белый лист

Наташа Ко
Я белый лист,
Пиши на нём что хочешь,
На белом поле чувства излагай.
Я их приму, впервые будто,
И удивлюсь, и восхищусь...

Я зло не помню, все обиды тщетны,
Он чист и девственен, этот белый лист.
Соврать, обидеть - даже и не пробуй,
Лист крепко помнит основу белизны.