Мысли вслух. О толерантности

Светлана Мингалёва
Мысли эти у меня в черепушке зародились давно. Когда католическая церковь разрешила однополые браки.
Я далеко не теософ.Обычная ,прожившая жизнь ,тетка,много читавшая,уже в достаточно взросленьком возрасте прочитавшая и православный, и западный варианты Библии .
 Я не понимаю,как ?!
 Как христианское учение соотносится с той бесовщиной,что творится в той области нашей жизни ,которая является краеугольным камнем,на котором держится всё в этом мире-семья?!
Сразу оговорюсь,что я не из той оголтелой толпы,которая готова забросать камнями любую инаковость. Я только против того,что эту инаковость выставляют напоказ, носятся с ней ,как с героическим мученичеством...
А еще я против того ,как коверкаются,измазываются грязью детские души.
Что может быть страшнее ребенка -трансвестита?! Какие мозги надо иметь ,чтобы в 5-7 лет заставлять ребенка выбирать гендерную принадлежность?!  Почему маму,заставляющую сына называть себя девочкой,не упекут в психушку,а превозносят ее и аплодируют?
Почему я не слышу гласа пастырей наших?! Почему в западном мире молчит  их церковь,стыдливо спрятавшись за гнилую тряпочку толерантности?!
Что это за толерантность,которая позволяет растлевать детей?!
Этак мы дойдем до того,что спокойно будем рассуждать,имеет ли правА педофил...
Что творится с нами?!
Церковь,где ты?
Почему не бъешь во все колокола? Почему не несёшь своё слово со всех каналов и медиа ?
Или может мы ,простые люди ,чего-то не знаем? Может церковь выписывает индульгенции на грех власть придержащим ,а они меняют законы ,чтобы хотя бы в глазах закона не быть подонками? Кто заплатил,тот уже не грешен?

Господи! Обереги нашу страну от такой толерантности!
Пусть наши дети вырастут ,и тогда сами выберут себе путь.