Когда судьба твоя похожа на затею...

Ярослав Болдинов
Когда судьба твоя похожа на затею,
Ту, что застыть решилась навсегда,
На сотни карт тебя сменить не смею,
Дорога что досталась мне тогда!

Тогда, когда молчание было вздохом,
И кто-то звал меня скорей прийти,
Я сделал шаг, мне это вышло боком,
С тех пор я обречен идти.

Жизнь - не кино, не театр, не поэма,
Жизнь-сотни тысяч сцепленных шагов.
"Стоять? Идти?"- Вот Гамлета дилемма,
Ответа ждут. И он один. Без слов.