***

Ирма Гендернис
я хожу по ссылке туда-обратно
ночь под ней поскрипывает постскриптум
удалёнка накатанно-бесконтактна
проливной астрал заливает битум
рубероид в рост горит на андроиде
по углам обугленного ангара
разбегаются галактики но на проводе
остаётся ёлочно сердце шара