Экс. на Царевна-лягушка.. Мелвик

Валентинка Павлова
Экспромт на «Царевна-лягушка... почти сказка.» (Мелвик)

http://stihi.ru/2020/09/04/3424

"Ложка дорога к обеду. Мне к чему теперь экстрим?
Приходи, как станешь дедом, может, и поговорим."
.............................

Сон, так сон... Другой увидеть
Теперь надо бы ещё.
Чтоб лягушку не обидеть,
И старик к ней бы пришёл.

Жизнь у них совсем другая,
А не то, что у людей, –
Разница когда большая, –
Ты, подруга, – молодей.

Так что, ублажи лягушку,
И явись к ней стариком.
Радость будет обоюдной, –
Мы любовь вашу поймём.
:
За лягушку заступилась, –
Ей нужна любовь и милость.
Но для них – другие нравы, –
И моралью они правы.

07.12.2020

Картинка со странички Мелвика.