Живой пластилин

Сергей Пугачёв 1
Живой пластилин,
Из атомов создан.
Живой пластилин,
Не ищет пути.
Лежит он в коробочке,
Открыто и просто.
И ждёт он с надеждой,
Тех кто может прийти.
Кто то возьмёт,
Скомкает и бросит.
Ведь малодушию нету числа.
Кто то на склад унесёт,
И забросит.
Затворив плотно дверь,
Для большого числа.
Живой пластилин,
Ждёт создателя мудро.
Жаль мудрых создателей,
Нету в Миру.
Все куда-то спешат,
И у мира всё просят.
Всего и по больше,
И другую Игру.
Интереснее людям,
Войны, сраженья.
От ужасов плоти,
Чтоб стыла вновь кровь.
Противоречья,
Кругом возраженья.
А где же Гармония,
Доброта и Любовь!?
Всё было, в сказаниях,
Добрых, правдивых.
Без прострелянных лиц,
Всё могли рассказать.
Там люди в Создателей,
Могли превратиться.
Те что могут Творить,
Любить, Созидать.
Живой пластилин,
Творенья частица.
В умелых руках,
Сотворит Новый Мир.
И в книге Истории,
Мы закроем страницу.
И Мир Сотворяя,
Мы выйдем в эфир.