Всем наплевать...

Танечка Сафонова
Всем наплевать, что не вернусь...
Судьба, ты слышишь, я устала.
Судьба, ты слышишь я сдаюсь.
Когда нашла и потеряла...
Не нужно больше громких фраз,
Нет смысла больше верить в чудо.
И повторяя в сотый раз
Во что теперь я верить буду!?!?
В душе безумная война,
Не заживающие рана...
Кому же я теперь нужна?
Да, никому. Ну, вот и славно.
Одна на жизненном мосту-
В руке мечту сжимая силой.
Совсем одна в своём бредУ
Забыть о том, что я любила...
Почувствуй - битое стекло
Давно по горло въелось в кожу,
Когда так больно обожгло
Стереть из памяти, но всё же...
Безумству храбрых, кто сдержал,
Не испугался и не струсил...
И в миллиметре от ножа
Теперь, наверное, отпустит...