на правах рекламы

Наталия Баталова
Самодельный аутизм -
Он удобен как одежда:
От любого защитит,
Никому не даст надежды.
Можно брать и не давать
В этом человекофаге,
Все порывы закрывать
В толстом эго-саркофаге.
Он погасит свет души
В вашем мимолетном взгляде,
И потом втайне, в тиши
Сожаленьем не окатит.
Будет ровно и никак
Отзываться все на  свете.
Вы следите, чтобы к Вам
Лишь не подходили дети.
Детям странно "все равно"-
Вы закрыты иль открыты.
И душевное кино
Обнажится вдруг забыто.