Милый мой

Надежда Николаевна Малышева
Милый мой,
Люблю      неведомою     силою,
И   боль  в  душе  невыносимая,
Когда    не    вижу    твоих   глаз.

Милый мой,
Твои     глаза      такие      синие,
Они    божественно    красивые,
Когда    любуешься    ты   мной.

Люблю твой страстный поцелуй,  (Припев)
Прошу    меня     всегда    целуй,
Хочу,   чтоб   ты    любил    меня,
Словами      страстными    маня:
Люби,      люби,     люби     меня.

Люблю          объятия          твои,
Любовью       сладкой       напои,
Любить     тебя     буду    всегда,
И        твои        синие        глаза,
Теперь      они:        мои,      мои.

Милый мой,
Твои    слова     такие    дивные,
И  для   меня   любвеобильные,
Ты   просто  стал  моей  мечтой.

Милый мой,
С   тобою   стала  я  счастливая,
Любовь   к   тебе    неотразимая,
Как   рада  я,  что  ты   со   мной.