Кондуктор

Фифа Офисная
А на перроне в Воркуте
Снег падал тихо, не спеша.
Мерцали звёзды в темноте,
Стояла девица-душа.

Стройна, кудрява, нос-курнос,
И в шапке красной набекрень.
Дымил ей в ножки паровоз,
А отойти ей просто лень.

Зеленоглазая княжна,
Не знает сплетен и молвы,
Дивна, томна, да кто ж она?
Она - кондуктор из Москвы!