Юдоль

Людмила Фомичева
Безумен этот мир,
В котором я живу.
Он, так похож на тир.
Я точно вам скажу...

Одна стрельба и ложь
И выгода права.
Добро уж не вернёшь,-
Пустые все слова.

Сердца  лишь  стариков,
Огнём сжигает боль,
Да звон колоколов,-
Кровавая юдоль!