Тёплых ищем мы друзей

Любовь Гаус
***Шутка по картинке


Как-то кот зашел к теленку,
Теплый тот лежал спросонок.
Погреться котик лёг к нему,
Пережить холодную зиму
Вместе все же веселей,
Тёплых ищем мы друзей.
А теленок был добряк,
Принял этой дружбы знак.
Ну, а котик, был хитёр,
Всё обдумал и учёл,
Что жить надо, где теплее,
А телёнок пусть погреет,
Ведь с него же не убудем,
А потом пойду я к людям.




^^^С днем друзей!