На прекрасном лице стало больше морщин...

Владимир Дроздович
Крёстной матери
КОРОБКОВОЙ Екатерине Егоровне
в день рождения

На прекрасном лице стало больше морщин –
Что поделаешь тут, это время трудится,
Мы желаем тебе иметь массу причин,
Чтобы путь твой земной мог до века продлиться!

3 августа 2009 года