Ответ

Ира Отличница
Ожидаю от Бога ответа
И учусь доверять Ему.
Мне в тоннеле не видно света
Если я не иду к Нему.

Я учусь принимать в смиренье
И ответ, и молчанье от Бога.
Вновь и вновь становясь на коленях.
Когда сердце наполнит тревога.

В Иисусе мое спасенье -
Он Один успокоит душу.
Он Один заберет волненье.
И ничто этот мир не нарушит.