Быстрей чем время

Бесконечный Век
Нет в мире ничего быстрей чем время
и это ощущаешь лишь к концу.
Глаза открыл и ждёт твой конь, и стремя -
вскочил, промчался, погасил свечу.

А чувство настоящей жизни лишь тогда,
когда ты знаешь, что кому-то нужен.
Оглянешься, а за спиной уже года,
а впереди дорога уже, уже...