Читаю письма твои

Геннадий Горев
Читаю  письма  твои,
В глазах чудная "Весна".
Солнце утренней зари,
В белом платье хороша.

Годы  быстрые  прошли,
В  душе  живёт  мечта.
С тобой встретиться в пути,
И благословят нас небеса.

Твои движения грациозны,
Взгляд незабудки полевой.
Вспоминать об этом слёзно,
Нет  тебя  со  мной.

Весной радуга взметнулась,
Помню,  гуляли  у  реки.
От красоты ты улыбнулась,
В глазах блестели огоньки.

Какая  прелесть  мая,
Цветы заметно подросли.
Цветочный аромат вдыхая,
Ты смеялась от души.

Эти сладкие мгновенья,
Я запомнил друг родной.
В сердце милые впечатленья,
И образ нежный, дорогой.

Когда деревья обрастут листвой,
Есть  слабый  пульс  мечты.
Родная, встретиться с тобой,
В лабиринте житейской суеты.