Как всегда... всё через одно место!

Татьяна Пустовалова
* Уж , извини - не промолчу .
Скажу - ТО , что сказать хочу .

_________________________________________________

Ты , ***, в бесстыдство впал : "влез под подол" ,
Как тот , напакостивший пёс, под юбку скрылся !
Недавно , знаешь , был капустки у меня - засол ,
Жаль , что не слышишь , то б приехал , угостился .

А может кинулся бы в оправданья - умолять :
"Прости , мол , "Васенька"* !- На согнутых -
      на ножках .
Как в "Ширли - Мырли" , что любили вспоминать .
Там тоже речи много - о "капустке" и о "козьих
      рожках ".

Как и у "Кроликова" , у тебя всё через место - ТО ,
Через которое алмаз достать пытались .
Алмаза - нету ,но "капустка"* есть за то ,
Да , у тебя . Но , мы - "рецептами" с тобой
      не обменялись .

Ты , как тот - "Кроликов" , недаром - "заяц " , ты !
Не грустно - без тебя . С тобой - ещё смешнее .
Вообще - то : зайцы , вроде , прячутся - в кусты ,
А ты - сидишь "под подолом" , сидишь - прямо под "нею" .

Себя ты прячешь - там , под бабским подолом .
НЕ низко ль - пал ?! А  "на - ме- ме - кивал " другое .
Ты о прощальном разговоре - позабыл , своём ,
Где говорилось : "Словом - делом буду помогать..."
       И всё такое ...

"Помог" !- НАПАКОСТИЛ опять и под подол !
Ведь я сама - "подарков" делать не просила .
Послушай , "Кроликов" , ты - истинный ко ...!
В МОЕЙ - простой КАПУСТКЕ ,
       не в твоей - "КАПУСТЕ" ,
          СИЛА !


       2012 г. 

PS : Из сборника - "Когда предают"