Осознав все полюсы бессмертья

Любослава Грачёва
Жизнь творится нашими устами :
СЛОВО  МОЖЕТ  ЖИЗНЯМИ  ИГРАТЬ…
Если вы от прошлого устали  -
Стоит ли его с собою брать?
   Наполняя новыми стихами
   Память сердца и душевный мозг –
   Пойте, чтобы гневы утихали
   И растаял страхов прошлых смог.
Для чего, скажите, жадность детства –
ПРОШЛОЕ   ПЕЛЁНКАМИ  ДЕРЖАТЬ?..
БОГ  ГУЛЯЕТ  С  НАМИ  ПО – СОСЕДСТВУ!
КОРМИТ  СЕРДЦЕ, КАК МЛАДЕНЦА  МАТЬ!
   Будущего нет, коль прошлость  гложет
   Душу, устремлённую назад…
   И  НИКТО  НА  СВЕТЕ  НЕ  ПОМОЖЕТ
   РАЗВЕРНУТЬ  ВПЕРЁД   Т В О И   ГЛАЗА!..
Умыкнул скупые лихолетья
Ставший дымкой позапрошлый век…
ОСОЗНАВ  ВСЕ  ПОЛЮСЫ  БЕССМЕРТЬЯ ,
ВЫБИРАЙ:  ТЫ – Б О Г  ИЛЬ ЧЕЛОВЕК?

   ЧЕЛОВЕК – ВЕНЕЦ  СВОИХ  ДЕЯНИЙ!

   ЧЕЛОВЕК – ВЕЛИЧИЕ  ТВОРЦА!

   ОТОШЛА  ПОРА  ТУПЫХ  СТРАДАНИЙ –

   ЛЮДИ –
                С У М М А
                БОЖЬЕГО   
                Л И Ц А !!!
                2011.