Лист, поцелованный зарёй... Из архива Ключа

Нина Грачёва
               
Лист, поцелованный зарёй,
Мечту в себе таит,
Храня сияние порой
И юношеский стыд.
А я гляжу, как будто лань,
На нежную листву,
Где тихо плачет Иордань,
И верю, что живу.