Больше не важно

Татьяна Борисовна Карелия
Больше не важно,кончился в легких воздух
Помнить что, до и после, нет смысла - пора
Тронет холодной ладонью морозец розу ...
И не дожить хрупкой зелени до утра

Стало чуть тише,ветер устал - бродяга ...
Выдох и вдох и замер в реке в камышах
Мне не найти покоя .. но стерпит бумага
Всю горечь обиды в выплюнутых словах

Кофе горчит, от предательств слаба медицина
Тучи теснее сшивают в одно горизонт ...
Как мне простить? Мной когда-то любимый мужчина
Твой драгоценный и лживый коварный рот ...?