Не жалею

Татьяна Павлюхина
Знаешь, я нисколько не жалею,
Что сейчас не осень, а зима,
Что когда-то  пышные аллеи
Красотой сводили нас с ума.

А сегодня, в этом сонном царстве,
Слишком много грусти и тоски,
И ветра, в безудержном  мытАрстве,
Разрывают душу на куски.

Мне не позабыть того, что было,
Принимаю всё, что есть теперь,
Отболела, видно, отлюбила
И смирилась с горечью потерь.

        07.12. 2020 г