Январь поздравляет своих Именинников!

Елена Ларина Лев
С Днём рожденья январь поздравляя,
В Новый год открывает врата,
И с рассветом весь Мир обнимая,
Старт всем планам даёт не спеша.

Он умоет Крещенской водою,
Дух и веру внутри укрепив,
И согреет морозной порою,
У камина уют подарив.

В Новый год, начиная страницу,
Всё плохое отправит за дверь!
В День рожденья, мечты намечая,
Только в лучшее, Друг мой, поверь!

В час рожденья твоим Ангелочкам
Передаст волшебство Рождества,
Чтобы жизни стезя по дорожкам
Вместе с ними спокойной пошла!

08.12.2020.-ЛЕВ.