Зимний вечер

Арарик Арушанян
Тихий,чистый вечер
Богрянная Луна
Горят как свечи звезды
Цвета василька.

Нет счастья без тревоги
И любви без слёз
Улыбки без эмоций
И судьбы без грёз.
 
Под снегом мчат далека
Горные ручьи.
Багрянные закаты
До следующий весны.
 
Нет природы краше
Чем снежная зима 
Ветра и снегопады
Туманы без дождя.
   
Белым одеялом
Покроет всё под снегом   
Но в Феврале подснежник
Пробьется в лесу первым.
 
А на небе звезды
Сияют как цветы
Зимой и знойным летом 
Цветут как васильки.
 
Дарю тебе я небо
Со звёздами в цветах
Зимняя любовь,
Как небо в васильках!

08.12.2020.
Новороссийск.