Имеешь то, что отдаёшь

Любовь Лаутар
Всё в этом мире бренном тленно
И дождь, и снег, и боль, и гнев.
Но остаётся вечным, несомненно,
Любовь Владыки к людям всем.
Мы часто сетуем, боимся,
Что кто-то лучше и богаче,
И стать "крутыми" так стремимся,
Что попусту себя мы тратим.
А мир устроен очень просто-
Имеешь то, что отдаешь.
Ведь на земле мы только гости,
Что в дар ты Господу несёшь?