Снов моих ты больше не хозяйка

Игорь Качалов
       Борису Рыжему

Снов моих ты больше не хозяйка.
Сердце одиноко. Чистый свет
Озаряет всё. Забытый зайка
Плачет на скамейке... Силуэт

Бога вижу я во сне, родная.
Может быть, зовут меня? Прости!
Жизнь моя, какая ты земная...
Как мне трудно снова расцвести...

7 декабря 2020г.