Что мне подаришь, осень, ты...

Любовь Лаутар
Стучится дождь в мое окно,
А в каплях слышится мелодия.
И в прошлое ушло тепло,
Звучит осенняя рапсодия.
А звуки льются из небес,
Переплетаются с листвою,
Стал золотистым грустный лес
И замер ,в танце,дуб с сосною.
Дождинки падают на землю,
В них отзвук летней теплоты.
С любовью всё твоё приемлю,
Что мне подаришь, осень, ты...