Моя душа струною стонет... Романс

Елена Жукова-Желенина
Женский вариант текста.

Лишь с тобой могу я быть собою...
Той, какой я раньше не была.
Лишь с тобой я становлюсь такою:
Пью любовь до одури, до дна.

Погружаюсь в нежность без предела,
И смеюсь я ночью без причин.
Страсть твоя, как пуля, входит в тело.
Ты на свете лучший из мужчин!

И моя душа струною отвечает,
Лишь коснёшься ты меня рукой.
То звенит и в ласках замирает,
То горит свечою золотой...

Так звени, звени душа гитарой,
Страсть беги по струнам огневым.
Сколько б ни была с тобой, мне мало!
Как люблю тебя, шальная жизнь!

Мужской вариант текста

Лишь с тобой я становлюсь собою...
Тем, кем раньше в жизни не был я.
Стала ты навек моей судьбою -
Островком в пучине бытия.

Погружаюсь в нежность без предела,
И смеюсь я ночью без причин.
Страсть твоя, как пуля, входит в тело.
Ты мне шепчешь:" Лучше нет мужчин!"

И моя душа струною стонет,
Лишь коснёшься ты меня рукой.
То звенит и в ласках сладких тонет,
То горит свечою золотой...

Так звени, звени душа гитарой,
Страсть беги по струнам огневым.
Сколько б ни был я с тобой, всё мало!
Я люблю тебя, шальная жизнь!


Иллюстрация - Открытка из интернета.