Ворожея

Екатерина Шлапакова
Я во сне ходила к ворожее,
Тайну страшную поведала мне та,
Будто у тебя укус на шее,
Сквозь него проникла темнота.

И теперь не докричаться боле
Ни до совести твоей, ни до любви,
Потому что ты давно духовно болен
И молитвы за тебя не помогли...

05.12.2020 г.