Про шутки

Лукьянченко Владимир Валентинови
"Боком скоком, скоком боком
Ходит галка мимо окон
Ветром вся взъерошена"
Ищет воробья она
Гад чирикал и трещал
И жениться обещал...
это я о чём пою
Ой как трудно воробью.