Вспять

Ксана Поликарпова
Всё в меру: и прочесть, и написать.
Не возгордись, коль грамоте обучен.
Порою всё решает в жизни случай,
не торопись бумажный лист марать.

Учись трудиться, падать и терять,
и находить, и исцеляться в вере.
Умеет слово проявляться в деле;
не повернуть ни слов, ни дела вспять.


20:05
07.12.2020

  на "Эпиграф с Юлей, или Черное солнце КохЕлета" Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2020/12/05/4934

Моя цитата:
[// А что сверх них, сын мой, [того] остерегись: //]
[// Много книг составлять – конца не будет, //]
[// И много читать – утомление телу. //]