Выхожу вчера из бани

Александр Юрин 2
Выхожу вчера из бани.
В мыслях - просто лепота.
Хорошо бока намяли.
Массажистки - хоть куда.

Третий день холостякую
И любой мужик поймёт,
Что не  дома я ночую,
А  куда судьба  ведёт.

Утро брезжит серым светом,
С неба падает снежок,
Мне  навстречу, будто летом,
Голышом бежит дружок.

Говорит он – здравствуй, Саня!
Ты откуда и куда?
Я ему  – да вот,  из бани.
А с тобой что за беда?

Отвечает мне и пляшет
(всё ж на улице мороз) –
От подруги одной, Глаши…
Мужа чёрт её принёс.

Он с дежурства с пистолетом
Вдруг  погреться забежал,
И в постель полез с приветом,
А там я как раз лежал.

Ты бы видел, что там было…
Где уж мне искать штаны,
В раз душа моя застыла,
Стали все дела ясны…

Я без слов считал ступени,
А потом счёт потерял,
Стало всё уже до фени,
Даже выход не искал…

Головой открыли двери,
Хорошо хоть не стрелял –
То ль патроны отсырели,
То ль он  меру всё же знал.

Пожалей, дай полотенце,
От мороза срам укрыть,
И скажи без преференций,
С импотенцией как жить?

Он ошибся, я не Саня,
Но когда всё объяснять?
И повёл его я баню,
Массажисток развлекать.

Пусть мы с ним и незнакомы,
Но ведь надо понимать –
Из чужого так же дома
Мог и я  вчера бежать.