Повторится жизнь моя

Игорь Качалов
   Борису Рыжему

Повторится жизнь моя,
Милые и дорогие.
Дома ждёт меня семья,
Радости земли живые.

А холодная зима
Защитит от раскисанья.
Прочь уйдёт старуха-тьма -
Поездом без расписанья...

7 декабря 2020г.