***

Дашита Доренская
Те старые фотографии,
Чувственные и любимые.
Пылятся у стоящей ратафии.
Такие же неотразимые.
Такие же вечно лечимые
Мои фотографии.

Взглядом ловлю теплоту.
За ней грусть и тоска.
“То ли потом переплету?“
“Обойдусь без пробитья вискА?”

Задавая вопросы устало,
Касаюсь беспечной рукой.
Я нашла, что искала.
Я нашла, наконец-то, покой.