Открой своё сознание

Виктория Голицына Коловская
Открой своё сознание,
Открой!
Себя найди в себе
И не теряйся.
Клубком свернувшись,
Просто кувыркайся.
На свет явившись,
Через свою боль.

В себе ты осознаешь
Чудеса,
которые
Как снежною лавиной
В глаза засыпет и
застынет льдиной,
В себе приоткрывая «небеса».

Открой своё сознание,
Открой!
Увидишь ты без глаз,
Почувствуешь без рук.
И это не удел страшнейших мук..
Доверься ты себе
всего лишь раз,
Сливаясь с бесконечною душой.

Открыв своё сознание себе,
Ты истину рождения осознаешь
И больше ты себя не растеряешь,
На чьей не затерялся бы тропе...

Явившись в мир сквозь тернии и муки,
Ты понимаешь, бытие - не вечно.
Нам мало времени дано с рождения до «разлуки»,
А мы им распыляемся беспечно.

Декабрь 2020