Муть

Автор Муза
Муть здесь - движение и состояние, старт и конечная цель 
Национальное как достояние миру всему в параллель 
Мутная форма развития общества здесь претендует на суть
Муть обтекая фантастов пророчества звонко впадает здесь в мудь 
Не рассмотрел через сумрак Лукьяненко как меж мирами в зазор
Выльется муть да раскинется пьяненько, вылезет Мутный Дозор
Вот и Сорокин в самодержавиии не отделил зерн от плевел
Муть воцарилась в самопризнаниии, высится Муторный Кремль
Мутные волны законов мудистики батюшкам не откадить
Лучшие перья родной беллетристики бьются за право мутить
Веру собой подменяя неистово с благостным бредом в устах
Средневековая муть казуистово бесится в светских судах
Мутью взращенное племя мутантное гордо взирает назад 
Главный мутант все клеймит иностранное свой подстраховуя зад