Мы летаем вместе с кошкой

Елена Цветкова 68
Мы летаем вместе с кошкой,
Иногда и понемножку.
Не на шарике воздушном
И не в самолёте душном,
Нам не машет яркий флаг.
Мы летаем просто так!

По прыжочку,
Помаленьку, -
Вот крыльцо,
А вот ступеньки.
Ожидаете сюрприз?
Мы летаем только вниз!