Ну-ка, зеркальце, скажи

Автор Муза
Ну-ка, зеркальце, скажи, мне пошто наслал иуда 
Ждать в густом тумане лжи просветления как чуда 
Расскажи-ка не по дружбе, просто душу облегчи 
Коль у нечисти на службе, коль у нечисти в чести 
Говори, я не спешу, аль не в курсе бедолага? 
Ну тогда я расскажу, беззакония трудяга 
Мне подбросил героин эфэсбэшный ваш герой 
Звездочку сорвал кретин и ушел в глухой запой 
Понятые – те из слуг, и свидетельница – лгунья 
Слов не может связать двух семипядная волбунья 
Мне за вольные слова срок шьют грязною иглой 
Сердобольная братва предлагает торг с собой 
Я беду с собой этапом за плечами унесу 
Но тебя, окно к сатрапам, на осколки разнесу 
. . . 
Скрип несмазаной двери, словно боли отголосок 
Капитан решил войти тихо в комнату допросов 
- Арестованная, сядь, зеркало оставь в покое 
- Неча зеркало пинать, я – старлей, что был в запое 
- Мне с сегодняшнего дня передали твое дело 
- Дело закрываю я, больно душу мне задело