Маскарад или вторая волна ковида

Игорь Вылегжанин 2
МАСКАРАД ИЛИ ВТОРАЯ ВОЛНА КОВИДА.
1.Маскарад продолжается! И вторая волна
На весь мир надвигается, объявили вчера.
В маски все наряжаются ,вновь  меняют бордюр...
Кто стирает обычные ,ну а кто от кутюр.
2.Кто короны на головы и гулять до утра,
Кому чёрные вороны  на крестах у окна.
Карнавалы онлайности зажигают огни,
Приближаются праздники ,новогодние дни.
3.Новогодние праздники без людей хоровод...
И в офлайне Снегурочка с Дед Морозом поёт.
И подарки привычные нам доставит курьер,
Не пускает на улицу поли-ционер.
4.Балаган продолжается вот почти уже год,
В 21-м надеемся ,что всё это пройдёт...
Снимем маски тряпичные,полной грудью вдохнём,
Видя лица обычные дальше все  заживём.

И.Меченый
08.12.20