Пополам

Презент
Прежней переправы
Больше нет!

Наши берега теперь -
Чужие...

Пополам разрезанный рассвет.
Чернотой зияющие дыры.

Ветер дует свежестью в лицо,
Отрезвляя путанные мысли.

Плохо будет?
Или хорошо?

Знать бы,
От чего это зависит...