Смог быть любим тобой

Мурчатель
Ртуть поглощает золото - над остриём ножа.
Нефть оставляет очерки - в душу мою скользя.
Что же бывает искренним - в мире да и везде?
Я не забуду письма - что написал тебе.
Холод чувствуют руки - тело моё не я.
Люк закрывает звуки -
но открывает глаза.
Я расскажу по чувствам - по круговой тебя.
Я покажу,но прежде - ты окунись в меня.
Ветер раздует сущность - он же умерит пыл.
Я становлюсь закатом - видя тебя сквозь дым.
Мантией красной рядом - в ночь укрывать собой...
Вот я дурак,но всё же - смог быть любим тобой.