Это увы жизнь

Александр Лопатин Иркутский
Это, увы жизнь. 

Если женщина считает, 
что бросила тебя. 
Значит поступал ты правильно, 
можешь похвалить себя.

Хотя отвергнутый мужчина, 
как не смотри у всех,
конечно  грустная причина, 
он вызывает только смех. 

Но  если ты мужик не баба, 
то  держись всё же орлом. 
а не глупой  курой рябой, 
носящей  со своим яйцом. 

Кстати. Брошенная  женщины, 
это жуть какая  драма, 
с бездной гнева и тоски, 
в душе незаживающая рана, 
до самой гробовой доски. 

8 декабря 2020 год
Иркутск.