102 - Причины любви

Сергей Епанешников
1
Наши дни недели словно быстрые качели,
От восхода до заката мы бежим, бежим куда-то.
Нужно много нам трудиться, чтобы не остановиться,
И быть в курсе всех событий, что смогли в "трубе" увидеть.
Но хоть кто бы нам подкинул мысль огромной такой силы,
Что у каждого явления есть свои предназначения!

А человек божественной природы,
У него есть миссия и план, что нужно вспомнить.
Каждому толь женщине ль мужчине,
Нужно сотворить для бытия любви причины!

2
Чтобы это сделать можно никуда не бегать,
А ценить всех своих ближних: мать, отца, сестру, братишку.
Открывать им своё сердце, в зимний холод вместе греться,
В изобилии ресурсов жизнь творить и окунуться
В существо миров Закона Совершенного Здоровья,
Тем масштабней явим Бога из своей первоприроды!

Радость нас накроет с головою,
Мастер - тот, кто дружит со своею мастерскою.
Все проблемы будут решены,
Все задачи станут добровольны и светлы!

3
Вы только представьте жизнь не на автомате,
А в том благостном контроле иерархии огромной,
Где таланты развивают в том ключе, что пожелают,
Никаких антагонизмов, лишь единый организм,
Что наполнен высшей волей, всеобъемлющей любовью,
Расширяющей сознание божественными знаниями

Из златых Учений многогранных,
Для семьи большой, счастливой нужных и желанных,
Для успеха в самом высшем смысле
И мечтаний ярких вдохновляющих и чистых!

22.12.2019