Колдун

Автор Муза
Обьяв собою мыслей шквал 
Душа текла строками ночью
Поэт над рифмой колдовал
Качался слог стоя непрочно
 
Зачат в начале славных дел 
Не зря он Музой и Талантом
Зарницей мысли он прозрел
Себя почувствовал атлантом
 
И чувства строем вывел маг
В колоннах стихоизмами 
И строки в такт чеканят шаг
Компактными кубизмами
 
. . . 
 
Душе-мысле-охватизм
Ноче-душе-недержизм
Стихо-рифмо-породизм
Шатко-слого-сочинизм
 
Бэби-бумо-зачатизм
Папа-мама-талантизм
Ярко-мысле-осенизм
Сила-небо-атлантизм
 
Чувство-рядо-парадизм
Мысле-кубо-изложизм
Строко-такто-устроизм
Стихо-абстракционизм