Какое счастье жить

Ирина Горбачева Маркарьянц
Какое счастье жить, не притворяясь.         
Жить просто так, как хочется тебе.            
Смотреть на небо, птицам умиляясь,
На звёзды любоваться в темноте.

Не ведая обмана доверяться,
В любви не знать предательства, измен.
И чувствам не стесняясь отдаваться,
И ничего не требовать взамен.

Какое счастье жить и верить в чудо,
И утонуть в бескрайности любви.
И не бояться грязных пересудов,
С любимым быть с заката до зари.               

Какое счастье просто быть собою.
И принципам своим не изменять.
Не плакать над измученной судьбою,
А просто жить, а не существовать.