Зимний лес

Будаева Светлана
Сезон блондинок,
Лесные королевы
Преобразились.

В наряде Евы,
Прекраснее Венеры,
Они без листьев.

Лес залит лунным светом -
Холодной краской,
Мороз - помощник страсти
В хрустальной сказке.