по слоям

Ольга Танчук-Васильева
Влюбленности... Кистью размыто.
Тронуто первым льдом.
В тишине раскаленных нитей
Веет космос, зовёт дом.

Вслушиваться - через край.
В зеркале видеть тебя.
Навсегда. Прости и прощай,
Что за свет исходит от дна?

Навсегда...руки тянутся ввысь.
Сквозь алтарные взор врата.
Ты в других для меня сквозишь
Солнцем спрятанным в облака.